Un nombre limité d'ingrédients dans la formulation de Specific CDW Food Allergy Management pour réduire le risque d'intolérance alimentaire.
Specific CDW Food Allergy Management contient un nombre limité d’ingrédients, Agneau et riz, 2 ingrédients peu allergisants, adaptés à la composition d’un aliment hypoallergénique.
Ces ingrédients hautement digestibles font de CDW un aliment parfaitement adapté en cas de diarrhée de l’intestin grêle.
Le Plantago psylliumest une fibre soluble mucilagineuse capable d’absorber plusieurs fois son poids en liquide, et qui possède des propriétés de régulation du transit digestif.Indications :
Troubles dermatologiques ou gastro-intestinaux dus à une allergie ou une intolérance alimentaire.
Troubles gastro-intestinaux tels que diarrhée, vomissements, flatulences dus à une malabsorption, maldigestion, gastro-entérite aiguë, maladie inflammatoire du côlon ou une insuffisance pancréatique exocrine.
Contre-indications :
Croissance, gestation, lactation.
Hypersensibilité avérée à l’agneau et/ou au riz.
Ingrédients :
Agneau, riz, huile de tournesol, minéraux, cellulose en poudre, téguments de graines de Plantago psyllium, vitamines et oligo-éléments.
Sans antioxygène, colorant ni arôme de synthèse.
Analyse nutritionnel :
Protéines brutes : 7,5 %
Matières grasses brutes : 4,5 %
Glucides (ENA) : 14,8 %
Cellulose brute : 0,4 %
Cendres : -
Eau : 69,9 %
Calcium : 0,32 %, phosphore : 0,28 %, magnésium : - %, sodium : 0,22 %., potassium : 0,31 %.
Acides gras oméga-3 : 0,20 %, ratio n-3/n-6 : 1/4.
Energie : 519 kJ.
Rations journalières :
Voir tableau des rations dans "images".